Bar / Pizza / Brunch / Apéro
HORAIRES D’OUVERTURE BAR
– Heures d’ouverture d’été – du 2 juillet au 2 septembre
Lu-Di
16H30-23H30
Tous les jours notre bar propose une carte simple et efficace (cf. ci-dessous). Trois bières artisanales à la pression, brassées à Cortaillod (Neuchâtel), dont la fameuse bière au curcuma et poivre noir, ainsi que du vin rouge nature en verre, et en bouteille, de chez Le Naturiste Fribourg, ainsi qu’un vin blanc à la pression de chez Bibarium Genève.

HORAIRES D’OUVERTURE PIZZERIA
– Heures d’ouverture d’été – du 2 juillet au 2 septembre
LU-DI
18H00-21H00
Tous les jours, nos deux pizzaiolos Benjamin Duffey et Fabio Da Silva Fernandes – formés par le meilleur pizzaiolo napolitain de Lausanne: Toni Cocozza de Made in Italy – vous proposent un choix unique de 4 pizzas fraîches du jour à la tranche (al taglio): petite portion dès CHF 5.-, grande portion dès CHF 9.-
1. Marinara (ail, tomate)
2. Zucchini e timo (courgettes et thym)
3. Margherita (mozzarella, tomate)
4. Napoli (câpres, anchois, olives noires).

HORAIRES D’OUVERTURE BRUNCH
– Pause estivale – de retour à partir du 7 septembre
DI
10H00-15H00
Chaque dimanche, le Korso accueille aussi des brunches à la carte, concoctés par notre cheffe Anne-Catherine Devaud pour les petits et les grands, de 10h00 à 15h00.
Réservations conseillées à l’adresse ci-dessous:
brunch@korso.ch
La carte de saison change chaque mois. Propositions de mets avec ou sans viande, avec ou sans lactose. Cuisine sensible et instinctive. Des films gratuits pour enfants seront diffusés chaque dimanche pendant le brunch, ainsi qu’un coin-enfants avec livres et lego (pour permettre aux parents de souffler un peu).

HORAIRES D’OUVERTURE APÉRO
LU
17H00-20H00
En juillet-août les brunches du dimanche matin deviennent les apéros du lundi soir.
Fingerfood et Tapas préparés chaque lundi par notre cheffe Anne-Catherine Devaud
10.- par personne (avec une bière ou un verre de vin inclus)
7.- par personne (sans boissons incluse)
LUNDI 30 JUIN 17H00-20H00Tomates marinées au tsuyu (sauce à base de bouillon dashi, mirin et sauce tamari) et au gingembre, servies avec l’excellent pain de nos confrères de la Boulangerie Brut.
LUNDI 7 JUILLET 17H00-20H00
Baba Ganoush (purée d’aubergines grillées, ail, tahini, coriandre), servi avec l’excellent pain de nos confrères de la Boulangerie Brut.
LUNDI 14 JUILLET 17H00-20H00
Houmous aux fèves, pois chiches, cumin et poivre blanc, servi avec l’excellent pain de nos confrères de la Boulangerie Brut.
LUNDI 21 JUILLET 17H00-20H00
Tapenade de courgettes, ail et coriandre, olives noires de Kalamata, servie avec l’excellent pain de nos confrères de la Boulangerie Brut.
LUNDI 28 JUILLET 17H00-20H00
Tzatziki aux carottes, menthe fraîche et eau de rose, servi avec l’excellent pain de nos confrères de la Boulangerie Brut.
