Bar / Pizza / Brunch

HORAIRES D’OUVERTURE BAR

Lu-Sa
11H30-23H30
Di
10H00-23H30

De midi à minuit, tous les jours, notre bar propose un carte simple et efficace (cf. ci-dessous). Trois bières artisanales à la pression, brassées à Cortaillod (Neuchâtel), dont la fameuse bière au curcuma et poivre noir, ainsi que du vin rouge nature en verre, et en bouteille, de chez Le Naturiste Fribourg, ainsi qu’un vin blanc à la pression de chez Bibarium Genève.

HORAIRES D’OUVERTURE PIZZERIA

LU-SA
12H00-15H00 & 18H00-21H00

Tous les jours, nos deux pizzaiolos Benjamin Duffey et Fabio Da Silva Fernandes – formés par le meilleur pizzaiolo napolitain de Lausanne: Toni Cocozza de Made in Italy – vous proposent un choix unique de 4 pizzas fraîches du jour à la tranche (al taglio): petite portion dès CHF 5.-, grande portion dès CHF 9.-

1.   Marinara (ail, tomate)

2.   Patata e rosmarino (pomme de terre et romarin)

3.   Margherita (mozzarella, tomate)

4.   Napoli (câpres, anchois, olives noires).

HORAIRES D’OUVERTURE BRUNCH

DI
10H00-15H00

Chaque dimanche, le Korso accueille aussi des brunches à la carte, concoctés par notre cheffe Anne-Catherine Devaud pour les petits et les grands, de 10h00 à 15h00.
Réservations conseillées à l’adresse ci-dessous:
brunch@korso.ch
La carte de saison change chaque mois. Propositions de mets avec ou sans viande, avec ou sans lactose. Cuisine sensible et instinctive. Des films gratuits pour enfants seront diffusés chaque dimanche pendant le brunch, ainsi qu’un coin-enfants avec livres et lego (pour permettre aux parents de souffler un peu).