Brunch / Apéro
BRUNCH TOUS LES DIMANCHES !
Chaque dimanche, dès 10h00 le Korso accueille des brunches à la carte, concoctés par notre cheffe Anne-Catherine Devaud pour les petits et les grands.
Réservations conseillées à l’adresse ci-dessous:
brunch@korso.ch
La carte de saison change chaque mois. Cuisine sensible et instinctive. Des films gratuits pour enfants seront diffusés chaque dimanche pendant le brunch, ainsi qu’un coin-enfants avec livres et lego (pour permettre aux parents de souffler un peu).
MENU BRUNCH NOVEMBRE 2025 (ADULTE CHF 31.-/ ENFANT CHF 23.-)
- Potage de patates douces aux saveurs « Caraïbe » CHF 8.-/5.-
- Salade de radis d’hiver, betteraves rouges, pommes et noisettes grillées CHF 7.-/5.-
- Pot-au-feu de lentilles, courge d’Hokkaïdo, poireau et épices d’automne CHF 9.-/5.-
- Crème coco et coulis mandarine CHF 6.-/4.-
- Financier chocolat-marron CHF 6.-/5.-
HORAIRES D’OUVERTURE APÉRO
Le Korso propose des apéritifs de 17h00 à 20h00 préparés chaque lundi par notre cheffe Anne-Catherine Devaud
10.- par personne (avec une bière ou un verre de vin inclus)
7.- par personne (sans boisson incluse)
LUNDI 3 NOVEMBRE 17H00-20H00
Tartinade de tomates séchées et amandes, servie avec l’excellent pain de nos confrères de la Boulangerie Brut.
LUNDI 10 NOVEMBRE 17H00-20H00
Houmous de chou-fleur, tahin et persil, servi avec l’excellent pain de nos confrères de la Boulangerie Brut.
LUNDI 17 NOVEMBRE 17H00-20H00
Pâté de lentilles et châtaignes grillées, servi avec l’excellent pain de nos confrères de la Boulangerie Brut.
LUNDI 24 NOVEMBRE 17H00-20H00
Petits cakes à la marocaine aux olives et dattes, servis avec l’excellent pain de nos confrères de la Boulangerie Brut.