Brunch / Apéro

BRUNCH TOUS LES DIMANCHES !

Chaque dimanche, dès 10h00 le Korso accueille des brunches à la carte, concoctés par notre cheffe Anne-Catherine Devaud pour les petits et les grands.
Réservations conseillées à l’adresse ci-dessous:
brunch@korso.ch
La carte de saison change chaque mois. Cuisine sensible et instinctive. Des films gratuits pour enfants seront diffusés chaque dimanche pendant le brunch, ainsi qu’un coin-enfants avec livres et lego (pour permettre aux parents de souffler un peu).

MENU BRUNCH NOVEMBRE 2025 (ADULTE CHF 31.-/ ENFANT CHF 23.-)

  1. Potage de patates douces aux saveurs « Caraïbe » CHF 8.-/5.-
  2. Salade de radis d’hiver, betteraves rouges, pommes et noisettes grillées CHF 7.-/5.-
  3. Pot-au-feu de lentilles, courge d’Hokkaïdo, poireau et épices d’automne CHF 9.-/5.-
  4. Crème coco et coulis mandarine CHF 6.-/4.-
  5. Financier chocolat-marron CHF 6.-/5.-

HORAIRES D’OUVERTURE APÉRO

Le Korso propose des apéritifs de 17h00 à 20h00 préparés chaque lundi par notre cheffe Anne-Catherine Devaud

10.- par personne (avec une bière ou un verre de vin inclus)
7.- par personne (sans boisson incluse)

LUNDI 3 NOVEMBRE 17H00-20H00

Tartinade de tomates séchées et amandes, servie avec l’excellent pain de nos confrères de la Boulangerie Brut.

LUNDI 10 NOVEMBRE 17H00-20H00

Houmous de chou-fleur, tahin et persil, servi avec l’excellent pain de nos confrères de la Boulangerie Brut.

LUNDI 17 NOVEMBRE 17H00-20H00

Pâté de lentilles et châtaignes grillées, servi avec l’excellent pain de nos confrères de la Boulangerie Brut.

LUNDI 24 NOVEMBRE 17H00-20H00

Petits cakes à la marocaine aux olives et dattes, servis avec l’excellent pain de nos confrères de la Boulangerie Brut.