Brunch / Apéro
ÖFFNUNGSZEITEN BRUNCH
Jeden Sonntag bietet das Korso von 10.00 Uhr Brunches für Gross und Klein an, die von der Küchenchefin Anne-Catherine Devaud zubereitet werden.
Reservierungen werden empfohlen:
brunch@korso.ch
Die Speisekarte wechselt jeden Monat (saisonbedingt). Gerichte mit oder ohne Fleisch, mit oder ohne Laktose. Empfindliche und instinktive Küche.
BRUNCH-MENÜ NOVEMBER 2025 ( ERWACHSENE CHF 31.-/ KIND CHF 23.-)
- Süsskartoffelsuppe mit „karibischen“ Aromen CHF 8.-/5.-
- Salat aus Winterrettich, Roter Beete, Äpfeln und gerösteten Haselnüssen CHF 7.-/5.-
- Eintopf mit Linsen, Hokkaido-Kürbis, Lauch und Herbstgewürzen CHF 9.-/5.-
- Kokosnusscreme und Mandarinencoulis CHF 6.-/4.-
- Schokoladen-Kastanien-Financier CHF 6.-/5.-
ÖFFNUNGSZEITEN APÉRO
Das Korso bietet Aperitifs, die jeden Montag von 17.00 bis 20.00 Uhr von unserer Küchenchefin Anne-Catherine Devaud zubereitet werden.
10.- pro Person (inkl. einem Bier oder einem Glas Wein)
7.- pro Person (ohne Getränk)
MONTAG, 3. NOVEMBER 17.00-20.00 UHR
Aufstrich aus getrockneten Tomaten und Mandeln, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.
MONTAG, 10. NOVEMBER 17.00-20.00 UHR
Hummus aus Blumenkohl, Tahini und Petersilie, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.
MONTAG, 17. NOVEMBER 17.00-20.00 UHR
Linsenpastete und geröstete Kastanien, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.
MONTAG, 24. NOVEMBER 17.00-20.00 UHR
Kleine marokkanische Küchlein mit Oliven und Datteln, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.