Bar / Pizza / Brunch
ÖFFNUNGSZEITEN BAR
Mo-Sa
11:30-23:30 Uhr
So
10:00-23.30
–
Täglich von Mittag bis Mitternacht bietet unsere Bar eine einfache und effiziente Speisekarte (siehe unten). Drei hausgemachte Biere vom Fass, die in Cortaillod (Neuenburg) gebraut werden, darunter das berühmte Bier mit Kurkuma und schwarzem Pfeffer, sowie naturbelassener Rotwein im Glas und in der Flasche von Le Naturiste Fribourg und ein Weisswein vom Fass von Bibarium Genf.
ÖFFNUNGSZEITEN PIZZA
–
Mo-Sa
12.00-15.00 Uhr & 18.00-21.00 Uhr
–
Jeden Tag bieten Ihnen unsere beiden Pizzaiolos Benjamin Duffey und Fabio Da Silva Fernandes – ausgebildet vom besten neapolitanischen Pizzaiolo in Lausanne: Toni Cocozza von Made in Italy – eine einzigartige Auswahl von vier täglich frischen Pizzen in Rechtecke geschnitten (al taglio) an:
kleine Portion ab CHF 5.-, grosse Portion ab CHF 9.-.
1. Marinara (Knoblauch, Tomaten)
2. Patata e rosmarino ( Kartoffeln und Rosmarin)
3. Margherita (Mozzarella, Tomaten)
4. Napoli (Kapern, Sardellen, schwarze Oliven).
ÖFFNUNGSZEITEN BRUNCH
So
10.00 – 15.00 Uhr
–
Jeden Sonntag bietet das Korso von 10.00 bis 15.00 Uhr Brunches für Gross und Klein an, die von der Küchenchefin Anne-Catherine Devaud zubereitet werden.
Reservierungen werden empfohlen:
brunch@korso.ch
Die Speisekarte wechselt jeden Monat (saisonbedingt). Gerichte mit oder ohne Fleisch, mit oder ohne Laktose. Empfindliche und instinktive Küche.