Bar / Pizza / Brunch / Apéro

ÖFFNUNGSZEITEN BAR

– Sommeröffnungszeiten – vom 2. Juli bis 2. September
Mo-So
16:30-23:30

Täglich bietet unsere Bar eine einfache und effiziente Speisekarte (siehe unten). Drei hausgemachte Biere vom Fass, die in Cortaillod (Neuenburg) gebraut werden, darunter das berühmte Bier mit Kurkuma und schwarzem Pfeffer, sowie naturbelassener Rotwein im Glas und in der Flasche von Le Naturiste Fribourg und ein Weisswein vom Fass von Bibarium Genf.

ÖFFNUNGSZEITEN PIZZA

– Sommeröffnungszeiten – vom 2. Juli bis 2. September
Mo-So
18.00-21.00 Uhr

Jeden Tag bieten Ihnen unsere beiden Pizzaiolos Benjamin Duffey und Fabio Da Silva Fernandes – ausgebildet vom besten neapolitanischen Pizzaiolo in Lausanne: Toni Cocozza von Made in Italy – eine einzigartige Auswahl von vier täglich frischen Pizzen in Rechtecke geschnitten (al taglio) an:
kleine Portion ab CHF 5.-, grosse Portion ab CHF 9.-.

1. Marinara (Knoblauch, Tomaten)

2. Zucchini e timo ( Zucchini und Thymian)

3. Margherita (Mozzarella, Tomaten)

4. Napoli (Kapern, Sardellen, schwarze Oliven).

ÖFFNUNGSZEITEN BRUNCH

– Sommerpause – ab dem 7. September wieder zurück
So
10.00 – 15.00 Uhr

Jeden Sonntag bietet das Korso von 10.00 bis 15.00 Uhr Brunches für Gross und Klein an, die von der Küchenchefin Anne-Catherine Devaud zubereitet werden.
Reservierungen werden empfohlen:
brunch@korso.ch
Die Speisekarte wechselt jeden Monat (saisonbedingt). Gerichte mit oder ohne Fleisch, mit oder ohne Laktose. Empfindliche und instinktive Küche.

ÖFFNUNGSZEITEN APÉRO

Mo
17.00 – 20.00 Uhr

Im Juli und August werden die Brunches vom Sonntagmorgen zu den Apéros vom Montagabend.

Fingerfood und Tapas, jeden Montag von unserer Küchenchefin Anne-Catherine Devaud zubereitet

10.- pro Person (inkl. einem Bier oder einem Glas Wein)
7.- pro Person (ohne Getränk)

MONTAG, 30. JUNI, 17H00-20H00
Marinierte Tomaten in Tsuyu (Sauce auf Basis von Dashi-Brühe, Mirin und Tamari) mit Ingwer, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.

MONTAG, 7. JULI, 17H00-20H00
Baba Ganoush (Püree aus gerösteten Auberginen, Knoblauch, Tahini und Koriander), serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.

MONTAG, 14. JULI, 17H00-20H00
Hummus mit Saubohnen, Kichererbsen, Kreuzkümmel und weissem Pfeffer, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.

MONTAG, 21. JULI, 17H00-20H00
Zucchini-Tapenade mit Knoblauch und Koriander, Kalamata-Oliven, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.

MONTAG, 28. JULI, 17H00-20H00
Karotten-Tzatziki mit frischer Minze und Rosenwasser, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.