Brunch / Apéro

ÖFFNUNGSZEITEN BRUNCH

Jeden Sonntag bietet das Korso von 10.00 Uhr Brunches für Gross und Klein an, die von der Küchenchefin Anne-Catherine Devaud zubereitet werden.
Reservierungen werden empfohlen:
brunch@korso.ch
Die Speisekarte wechselt jeden Monat (saisonbedingt). Gerichte mit oder ohne Fleisch, mit oder ohne Laktose. Empfindliche und instinktive Küche.

BRUNCH-MENÜ NOVEMBER 2025 ( ERWACHSENE CHF 31.-/ KIND CHF 23.-)

  1. Süsskartoffelsuppe mit „karibischen“ Aromen CHF 8.-/5.-
  2. Salat aus Winterrettich, Roter Beete, Äpfeln und gerösteten Haselnüssen CHF 7.-/5.-
  3. Eintopf mit Linsen, Hokkaido-Kürbis, Lauch und Herbstgewürzen CHF 9.-/5.-
  4. Kokosnusscreme und Mandarinencoulis CHF 6.-/4.-
  5. Schokoladen-Kastanien-Financier CHF 6.-/5.-

ÖFFNUNGSZEITEN APÉRO

Das Korso bietet Aperitifs, die jeden Montag von 17.00 bis 20.00 Uhr von unserer Küchenchefin Anne-Catherine Devaud zubereitet werden.

10.- pro Person (inkl. einem Bier oder einem Glas Wein)
7.- pro Person (ohne Getränk)

MONTAG, 3. NOVEMBER 17.00-20.00 UHR

Aufstrich aus getrockneten Tomaten und Mandeln, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.

MONTAG, 10. NOVEMBER 17.00-20.00 UHR

Hummus aus Blumenkohl, Tahini und Petersilie, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.

MONTAG, 17. NOVEMBER 17.00-20.00 UHR

Linsenpastete und geröstete Kastanien, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.

MONTAG, 24. NOVEMBER 17.00-20.00 UHR
Kleine marokkanische Küchlein mit Oliven und Datteln, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.