Brunch / Apéro

HORAIRES D’OUVERTURE BRUNCH

– Pause estivale – de retour à partir du 7 septembre
DI
10H00-15H00

Jeden Sonntag bietet das Korso von 10.00 bis 15.00 Uhr Brunches für Gross und Klein an, die von der Küchenchefin Anne-Catherine Devaud zubereitet werden.
Reservierungen werden empfohlen:
brunch@korso.ch
Die Speisekarte wechselt jeden Monat (saisonbedingt). Gerichte mit oder ohne Fleisch, mit oder ohne Laktose. Empfindliche und instinktive Küche.

ÖFFNUNGSZEITEN APÉRO

MO : 17.00 – 20.00 Uhr

Im Juli und August werden die Brunches vom Sonntagmorgen zu den Apéros vom Montagabend.

Fingerfood und Tapas, jeden Montag von unserer Küchenchefin Anne-Catherine Devaud zubereitetFingerfood et Tapas préparés chaque lundi par notre cheffe Anne-Catherine Devaud

10.- pro Person (inkl. einem Bier oder einem Glas Wein)
7.- pro Person (ohne Getränk)

MONTAG, 30. JUNI, 17H00-20H00
Marinierte Tomaten in Tsuyu (Sauce auf Basis von Dashi-Brühe, Mirin und Tamari) mit Ingwer, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.

MONTAG, 7. JULI, 17H00-20H00
Baba Ganoush (Püree aus gerösteten Auberginen, Knoblauch, Tahini und Koriander), serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.

MONTAG, 14. JULI, 17H00-20H00
Hummus mit Saubohnen, Kichererbsen, Kreuzkümmel und weissem Pfeffer, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.

MONTAG, 21. JULI, 17H00-20H00
Zucchini-Tapenade mit Knoblauch und Koriander, Kalamata-Oliven, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.

MONTAG, 28. JULI, 17H00-20H00
Karotten-Tzatziki mit frischer Minze und Rosenwasser, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.

MONTAG, 4. AUGUST 17H00-20H00
Herzhafte Mini-Küchlein mit Oliven und getrockneten Tomaten in Salzlake, serviert mit einer Honig-Senf-Sauce.

MONTAG, 11. AUGUST 17H00-20H00
Bruschetta mit Gurken, Pfirsichen und Minze, serviert auf dem
ausgezeichneten Brot von unseren Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.

MONTAG, 18. AUGUST 17H00-20H00
Seidentofu Hiyayakko (auf japanische Art), serviert mit dem
ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.

MONTAG, 25. AUGUST 17H00-20H00
Gewürzgurken auf koreanische Art mit Paprikasauce, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.

MONTAG, 1. SEPTEMBER 17H00-20H00
Toast mit Enoki und Shiitake-Pilzen und einer Ponzu-Sauce, serviert mit dem ausgezeichneten Brot unserer Kolleg*innen von der Bäckerei Brut.