Food
Brunch tous les dimanches !
Chaque dimanche, dès 10h00 le Korso accueille des brunches à la carte, concoctés par notre cheffe Anne-Catherine Devaud pour les petits et les grands.
La carte de saison change chaque mois. Cuisine sensible et instinctive. Des films gratuits pour enfants seront diffusés chaque dimanche pendant le brunch, ainsi qu’un coin-enfants avec livres et lego (pour permettre aux parents de souffler un peu).
Réservations conseillées à l’adresse ci-dessous: brunch@korso.ch
Menu Brunch Novembre 2025
Adulte CHF 31.-/ Enfant CHF 23.-
1. Potage de patates douces aux saveurs « Caraïbe » CHF 8.-/5.-
2. Salade de radis d’hiver, betteraves rouges, pommes et noisettes grillées CHF 7.-/5.-
3. Pot-au-feu de lentilles, courge d’Hokkaïdo, poireau et épices d’automne CHF 9.-/5.-
4. Crème coco et coulis mandarine CHF 6.-/4.-
Financier chocolat-marron CHF 6.-/5.-
L’apéro au Korso
Le Korso propose des apéritifs de 17h00 à 20h00 préparés chaque lundi par notre cheffe Anne-Catherine Devaud
10.- par personne (avec une bière ou un verre de vin inclus)
7.- par personne (sans boisson incluse)
7.- par personne (sans boisson incluse)
Lundi 3 novembre 17H00-20H00
Tartinade de tomates séchées et amandes, servie avec l’excellent pain de nos confrères de la Boulangerie Brut.
Lundi 10 novembre 17H00-20H00
Houmous de chou-fleur, tahin et persil, servi avec l’excellent pain de nos confrères de la Boulangerie Brut.
Lundi 17 novembre 17H00-20H00
Pâté de lentilles et châtaignes grillées, servi avec l’excellent pain de nos confrères de la Boulangerie Brut.
Lundi 24 novembre 17H00-20H00
Petits cakes à la marocaine aux olives et dattes, servis avec l’excellent pain de nos confrères de la Boulangerie Brut.
Le bar
LU-SA : 11h30-23h30
DI : 09h30-23h30
DI : 09h30-23h30
Tous les jours notre bar propose une carte simple et efficace. Trois bières artisanales à la pression, brassées à Cortaillod (Neuchâtel), dont la fameuse bière au curcuma et poivre noir, ainsi que du vin rouge nature en verre, et en bouteille, de chez Le Naturiste Fribourg, ainsi qu’un vin blanc à la pression de chez Bibarium Genève.
La Pizzeria
Tous les jours dès 11h30
Tous les jours, nos deux pizzaiolos Benjamin Duffey et Fabio Da Silva Fernandes – formés par le meilleur pizzaiolo napolitain de Lausanne: Toni Cocozza de Made in Italy – vous proposent un choix unique de 4 pizzas fraîches du jour à la tranche (al taglio): petite portion dès CHF 5.-, grande portion dès CHF 10.-
1. Marinara (ail, tomate)
2. Patate e rosmarino
3. Margherita (mozzarella, tomate)
4. Napoli (câpres, anchois, olives noires).
2. Patate e rosmarino
3. Margherita (mozzarella, tomate)
4. Napoli (câpres, anchois, olives noires).